martes, 25 de marzo de 2014

EL POTENCIAL PELIGRO DEL EDULCORANTE SPLENDA.


La nueva moda de refrescos sin calorías o alimentos para el control de peso, puede poner en riesgo nuestra salud ya que las grandes multinacionales nos venden estas sustancias como seguras y beneficiosas, pero nada mas lejos de la verdad, la realidad es que estos compuestos químicos son perjudiciales para nuestra salud.
Splenda no es la excepción que es el nombre comercial de la sucralosa, Splenda un compuesto sintético que  por 1976 científicos de Reino Unido formularon en busca de nuevos plaguicidas, Splenda se compone de sucralosa excepto que tres de los grupos hidroxilo en la molécula han sido sustituidos por tres carbonos de cloro, expertos afirman que se asimila a la composición de un pesticida, por sus enlaces y cloro juntos son mas propios de un clorocarbono de sal y la mayoría de los pesticidas son clorocarburos, una vez llega al intestino la sucralosa no es reconocida en el cuerpo como alimento, con una mala absorción que el cuerpo trata de eliminar produciendo  cambios gastrointestinales por las moléculas cloradas de Splenda, produciendo a largo plazo su consumo y en dosis altas, dado que usa en muchos alimentos estos graves efectos en la salud. Reducción del timo, trastornos renales, agrandamiento del hígado, migraña, erupciones cutáneas, sofocos, mareo, adormecimiento, diarrea, , hinchazón, cólicos intestinales y problemas de vejiga entre otros trastornos, debemos poner especial atención a nuestra salud y la de nuestros hijos que son mas vulnerables ante estas sustancias químicas tan usadas en la industria alimentaria y buscar alternativas naturales y saludables para vivir felices y sanos.

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