viernes, 14 de agosto de 2015

CÉLULAS CANCEROSAS AUMENTAN SU DESARROLLO CON CONSUMO DE AZÚCAR DE LOS ALIMENTOS REFINADOS.



La prevención de enfermedades es parte fundamental para estar sanos y la alimentación es una de las partes para prevenir enfermedades o para enfermar si la alimentación no es sana.
es sabido que el consumo de fructosa y jarabe alto de maíz de
fructosa muy utilizados en alimentación industrial(bebidas carbonatas,zumos, bollería, etc..)aumentan la obesidad, diabetes
mellitus, enfermedades de corazón, encontramos en la cadena alimentaria otra sustancia muy utilizada y peligrosa para la salud
la glucosa, sobre todo para aquellas personas que estén padeciendo un cáncer ya que la glucosa estimula el crecimiento
de las células cancerosas  y promueve la propagación de los
tumores ya que el azúcar es la principal fuerza impulsora
del cáncer, la glucosa no es comúnmente utilizado como
ya que no sabe tan dulce como la fructosa o el jarabe alto de
fructosa, pero la glucosa es el principal compuesto que se encuentra en el azúcar de amplio uso industrial, harinas blancas
alimentos azucarados, procesados y comida rápida.
En los procesos cancerosos las células cancerosas utilizan
la glucosa para liberar ácido láctico, junto con una baja cantidad de energía, por ello a veces los pacientes de cáncer se siente
fatigados y aumentan también el estimulo de células cancerosas.
La alimentación sana y enfocada a la prevención se hace esencial, para prevenir enfermedades y para mejorar en los procesos en los cuales estés enfermo ya que asesorados por profesionales adecuados puede mejorar la salud.

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