sábado, 6 de julio de 2013

BROCOLI CONGELADO DE VENTA EN EL MERCADO CARENTE DE NUTRIENTES.


La facilidad con que nos pone la industria alimentaria los alimentos a veces puede no favorecer nuestra salud, por los procesos de fabricación industriales que destruyen nutrientes valiosos para nuestra salud, el brócoli congelado disponible en el mercado carece casi por completo de la capacidad de formar sulforafano, importante anti cancerígeno ya que las técnicas de procesamiento y cocción actuales utilizadas para su produccion, ofrecen un producto deficiente en formación de sulforafano, ya que se desnaturaliza la enzima mirosinasa con lo cual el brócoli no puede producir el compuesto que es un potente anti cancerígeno, en los procesos industriales de fabricación de vegetales congelados, utilizan calor en forma de agua o vapor, para inactivar las enzimas de degradación  y prolongar la vida útil del producto y posteriormente congelarlo, lo que desnaturaliza las enzimas beneficiosas del brocoli perdiendo este sus valiosas propiedades, las propiedades del brócoli son importantes en la salud ya que un potente anti cancerígeno bien documentado ya que el suforafano previene, cáncer, diabetes tipoII, enfermedades crónicas y cardiacas su consumo varias veces a la semana nos beneficiara, sobre todo fresco y lo mas natural posible para aprovechar sus beneficios, cuidarnos es querernos.

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