sábado, 5 de octubre de 2013

CONSUMO DE GRANDES CANTIDADES DE AZUCAR RELACIONADO CO LA INSUFICIENCIA CARDIACA.


Nuestra alimentación va a definir nuestra salud, por eso es importante de alimentos ricos en nutrientes que benefician nuestra salud, el consumo de altas cantidades de azúcar o de alimentos procesados como, bollería, refrescos, helados, comidas precocinadas, zumos envasados y un largo etc... de alimentos industriales producen cambios metabólicos, provocado por el alto consumo de azucares de alto IG en la dieta, lo que puede ponernos en el camino de la insuficiencia cardiaca ya que el consumo de alimentos azucarados conduce a una acumulación de G6P que es un producto de la degradación de la glucosa que causa directamente estrés al corazón, mediante la alteración de las proteínas del musculo cardiaco y su funcionamiento, lo que puede conducir a una insuficiencia cardiaca, si a esto le sumamos malos hábitos, vida sedentaria,  y que el corazón este ya este estresado por presión arterial alta u otra enfermedad, el consumo de azúcar añade mas daño cardiaco y pone en riesgo nuestra salud, el cuidado de nuestro corazón es importante ya que es el motor de nuestra vida, alimentos sanos, deporte y ser feliz son las claves para nuestra salud y felicidad.

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