lunes, 21 de octubre de 2013

LOS PELIGROS DEL AZÚCAR BLANCO PARA NUESTRA SALUD.


Debemos saber que el consumo de azúcar no es amigo de nuestra salud, que esta en grandes cantidades oculto en la industria alimentaria y luego consumimos, su consumo se a disparado pudiendo llegar en un adulto a 22 cucharitas diarias y 32 en un niño, este consumo masivo va relacionado, con un aumento desmesurado de enfermedades relacionadas, con niveles de azúcar en sangre poco saludables, obesidad, síndrome metabólico a diabetes y enfermedad de Alzheimer entre otros, se obtiene mediante un proceso químico que separa las propiedades originales de la caña de azúcar o remolacha azucarera y lo vuelve toxico y nocivo ya que su consumo habitual produce continuos picos de insulina, aumento de la grasa, daño en nuestro sistema inmunitario, aumento de la inflamación y si no se controla su consumo a largo plazo diabetes tipo II, vemos en su consumo un aumento de los trigliriceridos, inflamación crónica producido por el aumento de cortisol que esta relacionado con el cáncer, enfermedades cardiacas dentro de esta cascada de reacciones adversas debemos añadir supresión del sistema inmunológico varias horas después de su ingestión, destrucción de las baterías beneficiosas de nuestros intestinos, dando lugar a infecciones crónicas y lo mas aterrador una alta toxicidad sobre nuestro cerebro con un aumento del deterioro cognitivo, perdida de memoria, demencia, Alzheimer.

No se puede ser mas realista y evitar su consumo por su poder toxico y peligroso, comer sano y equilibrado y esforzarnos por cuidar nuestra salud es la clave para evitar enfermedades, estar sano y disfrutar de la vida.

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