lunes, 2 de diciembre de 2013

ALIMENTOS POCO SALUDABLES""EL TRIGO""


El consumo de ciertos alimentos no siempre puede beneficiar nuestra salud, si no que puede desencadenar síntomas desagradables o enfermedades, el consumo de trigo que consumido a diario y por contener gluten puede generar un problema de salud a los intolerantes al gluten, uno de los problemas de este cereal es como se cultiva, el trigo moderno que es un alimento altamente hibridado que contiene docenas de moléculas de hidratos de carbono y proteínas que son nuevas para el cuerpo humano, la ingesta de gluten daña el revestimiento del intestino delgado produciendo síntomas como, dolor estomago, diarrea crónica, flatulencia, distensión abdominal, fatiga, dolor en los huesos o articulaciones, irritabilidad el gluten produce una reacción inmunitaria que puede afectar a la función tiroidea con posible aumento de peso, también puede causar inflamación afectado a cualquier célula o tejido, esta presente en demasiados alimentos procesados lo que hace difícil evitarlo, pero con esfuerzo en la dieta se puede mejorar y reducir muchos síntomas

Vida y salud depende de nosotros y de asesoramiento de profesionales que nos ayudaran a mejorar y vivir con alegría.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Facebook Favorites More