miércoles, 22 de julio de 2015

FOSFATOS ARTIFICIALES AÑADIDOS A LOS ALIMENTOS AFECTAN NEGATIVAMENTE A NUESTROS RIÑONES.



Cuidar la alimentación es nuestra salud, pero mas importante que
y cuanto ingerimos al día ya que muchas sustancias sintéticas
utilizadas en la industria alimentaria son perjudiciales para el consumidor y pueden producir enfermedades a largo plazo.
La inclusión en los alimentos de fosfatos químicos, lácteos, cereales y demás alimentos que están en la cadena alimentaria
producen grandes picos de fósforo en sangre y pone en estrés
nocivo a nuestro riñones con posibles patologías, endurece los
vasos sanguíneos, agranda el corazón y afecta a los huesos.
Esto es un dato preocupante para personas sanas y mas para
personas con daño renal o enfermedad renal crónica ya que
el consumo de fosfatos químicos(fosfato monocalcico) afecta
a los riñones, esta sustancia química que se utiliza como agente de fermentación como productos horneados y de gran uso en productos lácteos y cereales de uso diario.
Esta información importante para el consumidor ya que todos los días ingerimos sustancias químicas autorizadas por sanidad que nos dañan la salud lentamente, nos hace reflexionar en mejorar nuestra alimentación e información sobre que comemos.
En el saber esta la prevención.

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