sábado, 15 de junio de 2013

LA SUCRALOSA Y SUS EFECTOS SOBRE LA SALUD.


Este edulcorante aprobado en 1998 en EEUU y comercializado como SPLENDA y utilizados en la industria alimentaria en, horneados, refrescos, helados y mas productos que consumimos, que se anuncia como fabricado del azúcar, lo que es algo engañoso ya que es un producto químico sintético que se hace haciendo reaccionar el azúcar con cloro, lo que también este proceso contamina el medio ambiente ya que el cloro de la fabricación se vierte a los ríos, es mas estable al calor y mas dulce.
Ahora el CSPI o Centro para la ciencia e Interés Publico, pone a la sucralosa como no seguro en su guía de aditivos alimentarios de EEUU(en zona de precaución)para su consumo, su consumo diario puede causar contracción prematura del timo, parte importante del sistema inmune, grandes dosis pueden causar posibles daños en nuestro ADN, cambios en enfermedad inflamatoria intestinal(EII), enfermedades al interferir con las bacterias beneficiosas del intestino y las enzimas digestivas lo que se caracteriza por una respuesta anormal del sistema inmune el EII causando, dolor y calambres severos, diarrea persistente y sangrado rectal y en un estudio en Italia por Dr. Morando Soffritti en un estudio en Italia relaciona su consumo con la leucemia, muchas veces nos pueden presentar sustancias sintéticas como seguras, pero esto puede estar muy alejado de la verdad y que pueden estar elaboradas en laboratorios y no son productos de la naturaleza, intoxicando nuestro organismo o de difícil asimilación, también puede influir el procesamiento de un alimento natural para su distribución industrial, destruyendo sus propiedades o volviéndolo poco seguro para nuestra salud, los alimentos contra mas natural mas sanos.

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