jueves, 30 de enero de 2014

LA SALUD DE LOS NIÑOS EN RIESGO POR TOXINAS EN LOS ALIMENTOS.


La salud de nuestros hijos es importante y esta en riesgo por la alimentación y fabricación industrial, que utiliza infinidad de sustancias químicas aprobadas pero perjudiciales, ellos que a su corta edad son mas vulnerables a los compuestos químicos y sus efectos, sobre el desarrollo del cerebro ya que se ven expuestos a toxinas potencialmente peligrosas como, arsénico, dioxinas, acrilamidas, lo que pone en riesgo su salud para un futuro, los estudios e investigación muestran altas concentraciones de tóxicos en los alimentos como, plomo, mercurio, pesticidas cloriformidos, pemetrina y endosulfan, contaminación orgánica persistente como dioxinas, DDT, dieldrina y clordano todo ello en el entorno de su alimentación y potencialmente cancerígenos, aumentando las tasas de cáncer en niños.
Estudios muestran niveles preocupantes e ingestas excesivas de estas sustancias toxicas usadas a diario en el entorno y que contaminan los alimentos o usadas el procesamiento de muchos alimentos que pueden ser disdruptores endocrinos, afectando al desarrollo normal del crecimiento ya que todos estos compuestos están relacionados con el cáncer, en un análisis de 44 alimentos en los EEUU se encontraron contaminantes por encima de los niveles seguros, muchos son persistentes en ecosistema como el DDT prohibido hace mas de 40 años y que todavía esta en el sistema donde se a encontrado DDE un metabolito del DDT.

Mirar e informarnos de los etiquetados para ver sus aditivos químicos y demás sustancias que no son encontradas en la naturaleza, comer productos ecológicos o nada procesados en su estado más natural y amar la vida y la salud para ser felices.

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