martes, 12 de febrero de 2013

""LOS TANINOS DE LOS ARANDANOS Y GRANADAS NOS AYUDAN EN EL CONTROL GLUCEMICO""


""LOS TANINOS DE LOS ARANDANOS Y GRANADAS NOS AYUDAN EN EL CONTROL GLUCEMICO""
Los antioxidantes presentes en arándanos, granadas, uva y cacao inhiben de forma significativa la digestión del almidón, al inhibir las enzimas especificas alfa-amilasa y glucoamilasa modulando la entrada de glucosa después de una comida rica en carbohidratos lo que ayudara a controlar las glucemias en personas con problemas de alguna enfermedad y a prevenir en personas sanas, ya que los taninos nos siguiere la posibilidad de enfoque específicos de la dieta para modular la digestión y ayudar al control de glucosa en sangre, los taninos muestran la capacidad de unirse a las enzimas responsables de la digestión de los carbohidratos, estos nos muestra mejoras al incluir en las comidas estas frutas y chocolate puro para mejorar nuestra salud, los antioxidantes son importantes en nuestro organismo ya nos dan una herramienta para que nuestro cuerpo este sano y con energía, también encontramos taninos en suplementacion para añadir a nuestra dieta equilibrada que junto al deporte nos mantendrá en forma previniendo enfermedades y mejorando cuando no nos encontremos bien, de nosotros depende nuestra salud, si te cuidas vives con mas calidad la vida, el esfuerzo merece la pena.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Facebook Favorites More