Debemos saber que el consumo de azúcar no es amigo de
nuestra salud, que esta en grandes cantidades oculto en la industria
alimentaria y luego consumimos, su consumo se a disparado pudiendo llegar en un
adulto a 22 cucharitas diarias y 32 en un niño, este consumo masivo va
relacionado, con un aumento desmesurado de enfermedades relacionadas, con
niveles de azúcar en sangre poco saludables, obesidad, síndrome metabólico a
diabetes y enfermedad de Alzheimer entre otros, se obtiene mediante un proceso
químico que separa las propiedades originales de la caña de azúcar o remolacha
azucarera y lo vuelve toxico y nocivo ya que su consumo habitual produce
continuos picos de insulina, aumento de la grasa, daño en nuestro sistema
inmunitario, aumento de la inflamación y si no se controla su consumo a largo
plazo diabetes tipo II, vemos en su consumo un aumento de los trigliriceridos,
inflamación crónica producido por el aumento de cortisol que esta relacionado
con el cáncer, enfermedades cardiacas dentro de esta cascada de reacciones
adversas debemos añadir supresión del sistema inmunológico varias horas después
de su ingestión, destrucción de las baterías beneficiosas de nuestros
intestinos, dando lugar a infecciones crónicas y lo mas aterrador una alta
toxicidad sobre nuestro cerebro con un aumento del deterioro cognitivo, perdida
de memoria, demencia, Alzheimer.
No se puede ser mas realista y evitar su consumo por su
poder toxico y peligroso, comer sano y equilibrado y esforzarnos por cuidar
nuestra salud es la clave para evitar enfermedades, estar sano y disfrutar de
la vida.
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