El consumo de ciertos alimentos no siempre puede beneficiar
nuestra salud, si no que puede desencadenar síntomas desagradables o
enfermedades, el consumo de trigo que consumido a diario y por contener gluten
puede generar un problema de salud a los intolerantes al gluten, uno de los
problemas de este cereal es como se cultiva, el trigo moderno que es un
alimento altamente hibridado que contiene docenas de moléculas de hidratos de
carbono y proteínas que son nuevas para el cuerpo humano, la ingesta de gluten
daña el revestimiento del intestino delgado produciendo síntomas como, dolor
estomago, diarrea crónica, flatulencia, distensión abdominal, fatiga, dolor en
los huesos o articulaciones, irritabilidad el gluten produce una reacción
inmunitaria que puede afectar a la función tiroidea con posible aumento de
peso, también puede causar inflamación afectado a cualquier célula o tejido,
esta presente en demasiados alimentos procesados lo que hace difícil evitarlo,
pero con esfuerzo en la dieta se puede mejorar y reducir muchos síntomas
Vida y salud depende de nosotros y de asesoramiento de
profesionales que nos ayudaran a mejorar y vivir con alegría.
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