El consumo de té verde a diario muestra grandes beneficios
por sus propiedades y por sus antioxidantes que ayudan al cuerpo a combatir
enfermedades como el cáncer, mejorando también el funcionamiento del cerebro.
Se puede consumir en infusiones o tomar en comprimidos,
donde nos darán los extractos más potentes de té, extraídos de forma natural, saborearlo
nos ayuda a estar sanos, y ahora también sabemos que mejora la tolerancia al azúcar
y nos puede ayudar a combatir la diabetes.
En un estudio del Instituto Karolinka de Suecia, encontraron
que suplementando con EGCG el potente
antioxidante del té verde, mejoras en la función del páncreas en los islotes de
Langerhans que están asociadas a la producción de insulina (células beta) y
ayudan a un mejor trabajo celular y una reducción del estrés de las células del
páncreasa, el estudio duró 10 semanas y se hizo con ratones diabéticos a los
que se les administró al azar té verde EGCG y rosiglazona drogatipo-2 diabetes,
los resultados mostraron mejoras gracias a los antioxidantes del té verde y nos
da un punto de partida importante para prevenir la diabetes y hacer más
estudios.
La solución, deporte, alimentación sana y equilibrada, una
buena suplementación llevada por un profesional de confianza, y a disfrutar de
nuestro cuerpo.
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