A todos los que nos gusta saborear un buen café, tenemos la
suerte también de poder disfrutar de sus virtudes como buen alimento natural
que proviene de la naturaleza, contiene antioxidantes, minerales, vitaminas,
aceites… ¡Todo son buenas noticias con el café!
Además ahora sabemos que nos protege de enfermedades, no
aumenta el riesgo de enfermedades cardíacas y además reduce la diabetes tipo 2
en un 25%, gracias a sus nutrientes los compuestos fenolicos, que mejoran la
sensibilidad a la insulina y además tienen una actividad antioxidante y
propiedades anti cancerígenas Como siempre la investigación nos ayuda, la
Dra Ana Floegel del instituto alemán de
Nutrición Postman- Rehbrueke, realizó un estudio con 42.659 personas durante 9
años, en el que mostró que no había relación entre el consumo de café y la
incidencia de enfermedades de corazón, ni riesgo de cáncer, y que el consumo
diario de 3 o 4 tazas de café reduce la diabetes tipo 2 en un 25%.
Como veis el café nos muestra unas propiedades fantásticas, así
que desde aquí os animo a tomarlo sin azúcar, lo mejor sería solo, y elegir una
marca de calidad que cuide el grano en su elaboración y…
¡A disfrutar de la
vida!
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