La salud de nuestros hijos es importante y esta en riesgo
por la alimentación y fabricación industrial, que utiliza infinidad de
sustancias químicas aprobadas pero perjudiciales, ellos que a su corta edad son
mas vulnerables a los compuestos químicos y sus efectos, sobre el desarrollo
del cerebro ya que se ven expuestos a toxinas potencialmente peligrosas como, arsénico,
dioxinas, acrilamidas, lo que pone en riesgo su salud para un futuro, los
estudios e investigación muestran altas concentraciones de tóxicos en los
alimentos como, plomo, mercurio, pesticidas cloriformidos, pemetrina y
endosulfan, contaminación orgánica persistente como dioxinas, DDT, dieldrina y
clordano todo ello en el entorno de su alimentación y potencialmente cancerígenos,
aumentando las tasas de cáncer en niños.
Estudios muestran niveles preocupantes e ingestas excesivas
de estas sustancias toxicas usadas a diario en el entorno y que contaminan los
alimentos o usadas el procesamiento de muchos alimentos que pueden ser
disdruptores endocrinos, afectando al desarrollo normal del crecimiento ya que todos
estos compuestos están relacionados con el cáncer, en un análisis de 44
alimentos en los EEUU se encontraron contaminantes por encima de los niveles
seguros, muchos son persistentes en ecosistema como el DDT prohibido hace mas
de 40 años y que todavía esta en el sistema donde se a encontrado DDE un
metabolito del DDT.
Mirar e informarnos de los etiquetados para ver sus aditivos
químicos y demás sustancias que no son encontradas en la naturaleza, comer
productos ecológicos o nada procesados en su estado más natural y amar la vida
y la salud para ser felices.
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