martes, 13 de marzo de 2012

El chocolate y el cerebro


El chocolate siempre es un bonito antojo que es como una recompensa para nuestro cuerpo, lo mas importante es su calidad y su pureza por encima del 70% nos ofrece importantes antioxidantes con indudables beneficios para la salud,por eso el consumo regular alto en flavonoides ayuda a mejorar el rendimiento del cerebro y mejora la eficacia de ciertas funciones cerebrales,nos lo demuestra un estudio publicado en la revista Fisiología y comportamiento realizado en la Universidad de Swinburne de Australia,donde durante 30 días y a 63 voluntarios se les dio placebo y bebida con chocolate y flavonoides con diferentes cantidades de antioxidante,500mg,250mg y unos pocos.
A los que se les hicieron pruebas de memoria y trabajo mental especial se comparo el trabajo cerebral el 1 y 30 dia con TC equipo de tomografía computerizada las pruebas revelaron que los que consumieron todos los dias bebida con 500mg de flavonoides tuvieron un aumento de la eficiencia neuronal y aumento de memoria una reducion del estres en el cerebro tras el consumo, ademas de rendir mas con un menor uso de recursos energéticos,el cerebro es una maquina de pensar que bien cuidada no solo rinde mas si no que evita enfermedades mentales en edades adultas endulza tu vida con salud y ante la duda consulta un profesional de la nutrición.

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