jueves, 3 de enero de 2013

""LOS ANTIOXIDANTESY LA REDUCCION DE CANCER DE PANCREAS""


La alimentación y el cuidado de la salud son importantes, para la prevención de enfermedades, el exceso de comidas procesadas, embutidos, carnes, bollería industrial, refrescos junto con malos hábitos, alcohol, fumar y vida sedentaria, nos deteriora y a largo plazo nos enferma, par evitar esta situación tan perjudicial debemos esforzarnos en comer bien porque en esos alimentos naturales e integrales están los antioxidantes que nos van a proteger de las enfermedades que encontraremos en, frutas, verduras, legumbres, cereales ya que en sus llamativos colores están los antioxidantes, optando también por suplementarnos con productos naturales, ya que el alto consumo diario de vitamina C, vitamina E y selenio previene el cáncer de páncreas que es el de peor pronostico ya que solo sobreviven el 3% en 5 años, con el consumo diario de estos 3 antioxidantes podemos ver una reducción del 67% en el cáncer de páncreas, depende de nosotros que sigamos el camino adecuado con esfuerzo, deporte y dieta sana el no tener enfermedades y estar sanos y activos, nuestro cuerpo nos lo agradecerá y disfrutemos mas de la vida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Facebook Favorites More